欢迎你----友好的使者唯安哲先生!
发布时间:2017-04-19  [ 浏览次数:次 |  作者:党政办公室  ]



2017年4月17日上午,英国约克市市长代表唯安哲先生在教育局高师处处长陈向京,国际处战全庆科长及市外办老师的陪同下来到我校进行参观访问。毕校长亲自接待了英国客人并与客人拍照留念。毕校长向唯安哲先生介绍了学校的基本情况,如学校的办学质量、办学条件及办学特色等,双方并就中英学校课程、教材、学制及学校的对外交流方式等方面进行了友好交谈。毕校长还亲自带领唯安哲先生参观了美丽的校园。尽管只有短短的一个小时的参观时间,尽管那天校内有许多客人也在参观,但生命科学馆内寒武纪的化石却吸引了唯安哲先生,他忍不住停下了脚步……学校高大上的体育馆、校史纪念馆等让唯安哲先生留下了非常美好的印象。

南京和英国约克市是友好城市,上月南京教育代表团访问了约克市。约克市的Archbishop Holgate School校长对代表团带去的中华中学的宣传册十分感兴趣,希望能与我校结成友好学校。这次来访是唯安哲先生代表市长先生及Archbishop Holgate School学校校长对中华中学进行的一次初步的了解。

一上午的访问很快结束了,唯安哲先生表示会将他看到的,听到的向市长汇报 ,并希望在不久的将来,中华中学能和他家乡的学校能顺利缔结成友好学校!


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图