上网和珀斯合个影就有机会参加寒假去澳大利亚免费游学10天
发布时间:2017-09-15  [ 浏览次数:次 |  作者:党政办公室  ]

上网和珀斯合个影

就有机会参加寒假去澳大利亚免费游学10

 

-----关于参加“我和珀斯合个影”竞赛活动的通知

同学们:

西澳大利亚州政府教育推广署与南京市教育局开展的第五届“我和珀斯合个影”活动马上就要启动了!

注册新浪微博并且关注“西澳大利亚州政府教育推广署StudyPerth”,根据相关参赛材料信息,回答10个和珀斯相关的小问题,并将自己的照片与提供的背景图片制作成一张图片作品,就有机会获得在2018年寒假期间到珀斯参加为期9-10天的游学活动请赶快行动吧!

重要一点,此次活动将在下周(920日)西澳负责人到校进行宣讲,到时欢迎同学们前来聆听!

活动网址:weibo.com/pertheducationcity置顶微博上点击下载参赛文件包,获取参赛信息。

作品提交截止到20171031日晚上2359,欢迎同学们踊跃参与!

 

中华中学党政办公室

2017915