关于高一同学参加访问德国友好学校及欧洲五日游的报名通知
发布时间:2017-09-18  [ 浏览次数:次 |  作者:党政办公室  ]

高一年级的同学们:

大家好!

2010年,我校与德国Gymnasium Odenthal和Paul—Klee—Gymnasium Overath两所中学建立了友好合作关系,约定双方每两年进行师生定期互访。今年10月31日,我校将接待来自德国友好学校的师生们对我校的访问。德国师生将参观校园、进入各班听课并参观南京相关场馆。在这一天里,我们将有机会和德国师生一起学习和活动,也会请德国同学到家里去做客,帮助德国学生了解、感悟东方的文化习俗,加深对中国教育的了解。

受德国友好学校的邀请,我校也将组织部分高一学生在明年暑假到德国友好学校及周边的国家地区进行考察访问,德方学生家庭将提供我们在友好学校访问期间的免费食宿(约三天),同学们将自行承担去德国的国际旅行费用(包括机票及办理护照、签证等)及欧洲5日游的有关费用(预计出访费用约为二万元左右)。请有意向去德国访问并能接待德国同伴的高一年级学生在征得家长同意后,可在班主任处领取表格进行报名,学校将对报名学生进行考核筛选。

报名条件:

①参与十月份接待活动的同学;

②学生在校表现好且要有一定的英语能力;

③家庭有一定的经济条件,能承担孩子出访的相关费用。

咨询电话:52689010秦老师

报名截止时间:2017年10月20日

报名表递交地点:各班班主任

 

中华中学党政办公室

2017年9月18日

 

 

 

申请表.doc