我校健美操队代表江苏省在第十三届全国学生运动会中夺冠
发布时间:2017-09-20  [ 浏览次数:次 |  作者:体育组  ]

9月的杭州,暑气渐去,秋意怡人。为期6天的第十三届全国学生运动会中学组健美操项目在这里拉开了帷幕。我校组建的江苏代表队在第十三届全国学生运动会健美操比赛项目中夺得团体总分第一名。

在群英荟萃的一周时间里,来自全国各个省市自治区的30多个代表队共同演绎了健美操的力与美,由我校组建的江苏代表队在本次比赛中参加了全部五个项目的角逐。队员们在比赛中顽强拼搏,以超高的难度、完美的表现力展示了中学生运动员的风采。代表队最终荣获了两金一银、一个第四、一个第五及团体总分第一的好成绩,为江苏省、为南京市、为学校增添了光彩!

在此,我校特别鸣谢江苏省教育厅、南京市教育局对我校健美操队的信任和鼓励,也感谢学校领导对健美操队的大力支持,希望我校的健美操队在今后的大赛中再创辉煌!

 

 

 

 

点击查看原图

南京市教育局副局长周鹏、南京市体育局青少处仲爱萍处长、南京市教育局体卫艺处赵一明到赛场前来看望即将参赛的队员

 

 

力与美

 

 

点击查看原图

夺得金牌的五人操队员在比赛中展示技巧

 

 

点击查看原图

五人操同学获得金牌后在领奖台上

 

 

点击查看原图

江苏省教育厅学生体协秘书长杨潘顺老师及团部老师与我校领队、队员、教练组合影