我校党委在“两学一做”学习教育中被推为市级好典型
发布时间:2017-10-12  [ 浏览次数:次 |  作者:校长办公室  ]

2017年10月12日,《南京日报》开辟“学习身边典型,践行‘两学一做’”专栏,对全市践行“两学一做”典型事迹(集体)进行表彰。我校党委在“两学一做”学习教育中被推为市级好典型。

【南京日报编者按】“两学一做”学习教育开展以来,我市各行各业涌现出一批政治过硬、业绩突出、群众认可的先进集体和优秀个人。近期,通过广泛推荐、层层把关,在全市遴选了一批践行“两学一做”好典型,这当中既有在“两学一做”中有新作为新贡献的老典型,也有从基层一线涌现出的新模范,现将简要事迹予以刊登。全市各基层党组织和广大党员要对标看齐、担当尽责、不忘初心、继续前行,积极投身“两聚一高”“两高两强”新实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 南京市中华中学党委注重榜样引领,依托校园网、电子橱窗等建立“两学一做”学习专栏,组织教职工写“身边的他(她)”优秀事迹,集中表彰一批校先进党员,引导党员学先进、当先进。创新网上家园党建工作法,创建“明理爱群网站”,开通教师博客进行网上交流。组织“让教育生活更美好”主题系列活动,通过“名师公益大讲堂”、“心与心约”等志愿项目,为师生提供服务,推动“陶老师工作站”建设,为全市家长和学生提供心理辅导。