中华中学2018暑期“感受德国文化之旅”活动开始报名啦!
发布时间:2018-03-26  [ 浏览次数:次 |  作者:  ]

尊敬的家长、亲爱的同学,大家好!

为丰富暑期生活,开拓国际视野,全真体验德国的文化、民俗、教育和生活,学校委托江苏省教育国际交流服务中心组织开展“感受德国文化之旅”主题夏令营活动,主要内容为学习德国中学课程、体验德国民俗、参访德国名校等。此次活动既有对我校友好学校Gymnasium OdenthalPaulKleeGymnasium Overath两所中学参观访问,也有对德法等国家优美风景的游览。对德国友好学校的全真体验,德国友好家庭将全面融入,德方学生家庭将提供我们在友好学校访问期间的免费食宿(约四天),这对于我们提高英语水平、激发求知欲、拓宽知识视野、锻炼各项技能等都将起到积极作用,是一项体验式的素质教育活动。在此次对外交流中,表现出色的同学,学校将颁发“中德文化交流友好使者”证书。欢迎同学们报名参团!我们暂定6月30日下午出发,出访时间为11天,学校将派优秀教师全程带队陪同,请同学们根据家庭实际情况,本着自愿原则报名参加。

优先报名条件:

学生在校表现好且有一定的英语能力;

家庭有一定的经济条件,能承担孩子出访的相关费用;

参与去年十月份接待活动的高一同学;

具有一定特长的学生。

咨询电话:  52689010  秦老师

报名截止时间:201842

报名表递交地点:党政办公室611 秦老师

学生姓名

姓名拼音

性别

年级

班级

出生日期

护照号码

(如有)

同意参加暑期回访德国友好学校交流

申请学生签字

/母手机

父亲/母亲签名

 

 

 

德国科隆友好学校行程安排表(参考行程)2018.doc