我校成功举办2018年中华中学高中招生咨询会
发布时间:2018-05-14  [ 浏览次数:次 |  作者:校长办公室  ]


513日,我校举办2018年中华中学高中招生咨询会,吸引大批家长到场咨询。学校披露最新的招生政策。

 


昨日恰逢母亲节,学生志愿者为家长送上康乃馨。

在学生志愿者的引导下,家长们前往大礼堂参加讲座,毕校长作了专题报告,从学校的办学历史、教师队伍、办学成绩、办学特色、招生政策等角度详细介绍学校情况,让家长全方位了解了中华中学。针对很对家长参考排名和分数选择学校,毕泳慈校长给出自己的看法。实行平行志愿后,热点学校填报风险总体比以往小很多。随着生源结构的变化,一方面家长可以参考中考成绩全市排名选学校,另一方面需要密切和学校进行沟通。“家长还要考虑学校的管理理念,适合孩子吗?比如我们学校70%学生寄宿,学校给足够空间,便于学生自主管理。”毕校长的讲座之后,学校邀请的资深中招专家为家长们解读了今年的中招政策。

毕泳慈校长作专题报告

报告厅座无虚席


 

家长与毕校长、中招专家零距离互动

在家长们聆听讲座的同时,前来咨询的初三同学们在学生志愿者的引导下,在另一处会场聆听中考命题专家关于中考复习、迎考指导专题讲座。精彩的讲座,个性化的指导,让同学们纷纷感叹不虚此行。

全神贯注听讲座

讲座之后是面对面的交流。中华中学组织了学校骨干教师和各部门领导,组成专家咨询团队,为家长、学生提供学科指导、中招报名、考生心理等方面的个性化咨询。


和中华的老师面对面,我信任,我放心!

 

家长们在中华的校园里欣赏了美丽的校园自然环境,感受了先进的教学环境、生活设施,更深度了解了中华中学的办学思想和校园文化。中华中学百年名校的风采给家长们留下了深刻印象。


一家三口逛中华

在志愿者的带领下,家长游览了校园各个角落