祝福初三 梦圆中考
发布时间:2018-06-11  [ 浏览次数:次 |  作者:  ]

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

  大家早上好!三年的征途,是光荣的荆棘路,带着梦想与期待;三年的征途,是幸福的坎坷路,带着希望与追求。全体初三同学直到最后阶段依然秩序井然、依然彬彬有礼、依然豪情满怀而深深打动着全校师生。看到你们步入操场时整齐的队伍,听到你们遇到老师时热情的问候,想到你们三年如一日的用实际行动热爱着这所学校,我此时最想对你们说的是,同学们,谢谢你们!全体师生因为你们出色的表现而自豪和骄傲!

初三年级的同学们,我们在中华校园里一路走来,此时此刻,站在中考的大门前回首张望,那一路的荆棘都变成了盛放的蔷薇,那一路的坎坷都变成了催征的战鼓。考验我们的庄严时刻即将来临,让我们用坚定的信念、从容的心态去迎接挑战;用我们饱满的热情,迎接决胜的成功;用我们昂扬的斗志,开启希望的曙光!我们坚信,有全校师生的衷心祝福,有初三老师们的科学指导,有同学们的不懈努力,初三的你们一定会成为中考的胜利者!

全体初三同学将在5天后步入中考的考场,用智慧和汗水为初中生涯画上最绚烂的一笔,迎来人生的第一个转折点。在这个时候,我希望初三同学继续做好力所能及的一些事,上好每一堂课,爱护好校园一草一木,为初一初二同学做表率;我还希望大家以平常心的态度对待这次中考,以积极健康的精神面貌来展示中华中学学子的风采,在最后的意志与心态的考验面前,自律自强,戒骄戒躁,攻克难关;珍惜每一天,拼搏每一天,全力以赴,以优异的成绩续写母校的辉煌。

  我坚信:九年磨一剑,荆棘路的终点,定是通向美好未来的起点。

  最后,我提议:我们全校师生用热烈的掌声为313名初三毕业生加油助威。

  初三全体同学加油!祝大家考试成功! 我的讲话完了,谢谢大家!


点击查看原图


李朝军校长为初三学子送上中考祝福