关于高一同学参加接待德国友好学校学生报名的通知
发布时间:2019-10-09  [ 浏览次数:次 |  作者:党政办公室  ]

高一年级的同学们:

大家好!

2010年,我校与德国Gymnasium OdenthalPaulKleeGymnasium Overath两所中学建立了友好合作关系,约定双方每两年进行师生定期互访。今年1021日,我校将接待来自德国友好学校的师生们对我校的访问。德国师生将参观校园、进入各班听课并参观南京相关场馆。在这一天里,我们将有机会和德国师生一起学习和活动,也会请德国同学到家里去做客,帮助德国学生了解、感悟东方的文化习俗,加深对中国教育的了解。

同时,受德国友好学校的邀请,我校也将组织部分高一学生在明年暑假到德国友好学校及周边的国家地区进行考察访问,德方学生家庭将提供我们在友好学校访问期间的免费食宿。

请有意向接待德国同伴的高一年级学生在征得家长同意后,可在班主任处领取表格进行报名,学校将对报名学生进行考核筛选。接待时间为21日一天(上午学校活动,下午参观南京相关场馆),于当天晚上送回指定地点。

 

咨询电话:52689010秦老师

报名截止时间:20191014

报名表递交地点:党政办公室615

申请表.doc

 

中华中学党政办公室

2019108