秦淮区责任督学莅临我校初中部指导工作
发布时间:2020-03-31  [ 浏览次数:次 |  作者:  ]

2020年3月31日上午,区责任督学王占发、张兵莅临我校进行“1+X”督导工作。本次督导以督查学校图书审查清理自查工作为主题,核查学校填报的相关报表;并就复学疫情防控工作、学校安全工作以及学校危化品管理工作进行督导。李朝军校长向两位督学汇报了学校的图书管理工作、危化品保存情况、疫情防控情况及疫情下学生心理健康工作。

在李朝军校长、马丹副校长的陪同下,两位督学检查了图书馆藏书及清理自查工作、安全三个责任落实、学校安全专项整治以及学校危化品管理工作;在初一2班听了一节课,视察课堂疫情防控情况,面对面评估学生心理状态,李朝军校长、郭楠主任一同听课。两位责任督学对中华中学初中部图书馆建设、危化品安保措施、课堂教学及学生身心健康给予了充分肯定,认为学校图书审查清理工作细致到位,危化品管理得当,心理健康合理关切,做到了疫情防控常态化、自觉化。同时强调要增强责任意识和安全意识,切实保障师生生命安全和身心健康,重视精神文化建设。

我校坚持以人为本,始终坚持将师生身心健康和校园安全稳定作为当前重中之重,常态化扎实细致做好疫情防控工作,保证教育教学的有序开展。