2017级青春仪式

发布时间:2019-10-22  [ 阅读:次 | 作者: ]

 六月和煦的微风,轻拂着少年的脸庞。明媚灿烂的阳光,照耀着青春的理想。61日上午,中华中学初中部2017级全体师生、家长汇聚在初中部操场,迎接这场意义非凡的十四岁青春仪式。李朝军校长、周勇副校长、张云主任、郭楠主任、吕姝书记出席了本次活动。


 点击查看原图

 

 伴随着十四下钟声,告别童年的大门已打开,在李朝军校长、周勇副校长的带领下,全体初二同学在爸爸妈妈的陪伴下依次走向会场。


点击查看原图


  童年的记忆珍贵而美好,它们埋藏在故乡的泥土中;它们徜徉在老家的溪流里;它们跳跃在乡野民歌的音符间……童年的记忆如同一盏盏明灯,照亮我们生长的地方。


 点击查看原图

 

  “少年强则国强,多么激动人心的凌云壮志!少年乃我中国复兴之希望,用我们独有的拼搏、进取、勇敢、探索、不懈与傲气,更创辉煌。


 点击查看原图

诗朗诵《青春誓言》


 点击查看原图


今天我们要离队了,相伴七年的红领巾即将成为过去,但这并不代表彻底遗忘,红领巾所象征的奋发向上的精神,值得我们永远珍藏。

 

点击查看原图

 举起右手握拳,新团员宣誓。


点击查看原图

李朝军校长的谆谆教诲蕴含着对我们殷切的期望。


点击查看原图

 

信里的每一个字都是沉甸甸的,信中的每一句话都扣人心扉,谢谢你们,亲爱的爸爸、亲爱的妈妈!


 点击查看原图

让我们乘青春之马,从此扬鞭启程!