高中部召开12月份德育工作例会

发布时间:2020-12-29  [ 阅读:次 | 作者: ]

学生的身心健康高于一切

——高中部召开12月份德育工作例会

2020年12月29日,高中部召开12月份德育工作例会,布置期末结束工作。德育处副主任李钟全主持会议。

德育处主任张海宁首先带领大家观看视频,回顾前期两项重点德育工作:班主任·生活老师基本功大赛和科技文化艺术节。很多老师虽然前期全程参与了活动,仍纷纷表示看到视频后激动不已。随后,张主任带领老师们逐周梳理了期末工作,并对“元旦辞旧迎接”、“期末评优活动”、“综合素质评价工作”做了进一步的明确要求。最后,她特别指出,在天寒地冻的季节里,希望老师们与全体同学一道,保暖保重的同时,做好适时开门开窗通风。

张主任布置期末工作

校党委副书记周立新最后提工作要求。他希望全体德育工作者时刻牢记“学生的身心健康高于一切”的要求,这既是教师的工作职责,又是当下的育人要求,要从“安全生产”、“疫情防控”、“意识形态”、“人际交往”、“师生矛盾”、“家校矛盾”、“身心健康”八个方面发力,防范化解风险,守护学生健康成长。

周书记提工作要求

老师们认真做好记录